注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨景辉

 
 
 

日志

 
 

戴上了牙套 很痛苦  

2010-03-05 14:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好,最近我很是郁闷。因为小时候的不注意保护牙齿,所以牙齿长得不整齐。这不,这么大了,却被要求去做矫正,可把我害惨了。

       那个牙套别看它是个小小的细细的钢丝,可把它往牙齿上一箍,整个牙齿就感觉是被勒紧了,绷住了一样。或许这就是牙套的作用吧。现在每天只能喝粥,吃点流质的东西,其他的什么也不能吃。连平日里我最喜爱最喜爱的火锅也吃不了了。真是越来越没有口福了。- -这个至少要戴一年半载的,想到这里我更加郁闷了。

       因为害怕残余食物留在牙套缝隙中,所以每天随身携带一个便捷牙刷,一吃完东西,就会去洗手间漱个口,保持清洁,才可以保持健康。

       希望大家一定要好好爱护自己的牙齿哦,千万别像我这样,这么大了还来矫正牙齿,受这个罪。但是,相信我经历过磨难后,脱掉牙套的我一定会有一口整齐洁白的牙齿了。(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(3590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017